Uno por uno

Unsaín: 7. Tuvo una aceptable actuación. Siempre que se lo buscó respondió, aunque a veces con rebotes comprometedores, supo resolver. No fue responsable del gol xeneize.

Molina: 6. No sufrió sobresaltos en el fondo y hasta llegó a posición de gol, aunque definió como los defensores.

Gissi: 6. Importante en las pelotas paradas en contra y logró neutralizar a Bou en gran parte del partido.

L. Martínez: 6. No le pesó el partido y salió seguro desde el fondo.

Almeida: 5. Le tocó lidiar con el más peligroso, Pavón. En ocasiones fue superado aunque tuvo a su vez cierres importantes.

Cristaldo: 6. No pesó en ataque pero dio una mano en la marca de los creadores de Boca, sea Reynoso o Cardona.

Pochettino: 6. Mejor primer tiempo que segundo, pero cuando apareció, incomodó al fondo del local.

Bareiro: 6. Hizo una enorme labor en la salida limpia y cuando Defensa no la tuvo colaboró en la cobertura.

Rius: 7. Fue un problemón toda la noche para la defensa de Boca, y probó rematar desde afuera.

N. Fernández: 7. Hasta que salió fue el mejor de la cancha. La lesión le quitó todo el segundo tiempo, dio el pase gol del 1 a 0.

F. Márquez: 8. La figura del partido marcando el doblete que le permitió esta victoria histórica al Halcón.

Vojvoda: 7. Los cambios ofensivos empujaron al equipo a presionar y marcar el 2 a 1.

Tijanovich: 6. Tuvo algunas apariciones en ataque, su velocidad tuvo pendiente al fondo boquense.

Cubas: 6. Entró para marcar y recuperar balones que sirvieran de contra y lo hizo.

Kaprof: - Jugó pocos minutos.