Piratearon la fiesta

Defensa estaba consiguiendo un triunfazo ante Belgrano luego de haberlo trabajado enormemente y la fiesta por la hazaña de Cali era completa, pero en la última del partido llegó la jugada fatídica que desencadenó el 1-1 definitivo. Bareiro quedó lesionado en mitad de cancha, García probó al arco, Unsaín pensó que se iba, no puso las manos y llegó el gol justo en el minuto final. Ciro Rius había abierto en marcador tras un pase de Tijanovich. Hubiera sido un triunfo fundamental en la pelea por entrar a las Copas 2019 pero al equipo se le fue de las manos, literalmente. Por ahora el Halcón termina la fecha en la puerta. Los cordobeses siempre complican. Piratearon el festejo.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Alexander Barboza, Mariano Bareiro y Lisandro Martínez; Nahuel Molina, Tomás Pochettino, Leonel Miranda y Christian Almeida; Ciro Rius, Fernando Márquez y Fabián Bordagaray. DT: Juan Pablo Vojvoda

Belgrano: Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Romero y Juan Quiroga; Fabricio Brener, Jorge Ortiz, Santiago Martínez y Joel Amoroso; Leonardo Sequeira y Matías Suárez. DT: Pablo Lavallén

Goles en el segundo tiempo: 30m. Rius (DyJ); 48m. Epifanio García (B) Cambios en el segundo tiempo: 10m. Horacio Tijanovich por Márquez (DyJ); 15m. Fernando Elizari por Miranda (DyJ); 19m. Jonás Aguirre por Sequeira (B); 22m. Nicolás Fernández por Bordagaray (DyJ); 35m. Epifanio García por Amoroso (B) y 40m. Juan F. Brunetta por Ortiz (B) Incidencias en el segundo tiempo: 42m. Expulsado Quiroga (B) Amonestados: Romero y Martínez (B) Árbitro: Juan Pablo Pompei Cancha: Norberto Tito Tomaghello

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv