Guerrerazo

Para ser de Defensa y Justicia, primero hay que estar convencido de que ninguna hazaña es imposible. El gigante Halcón tuvo una noche mágica ante el América en el Pascual Guerrero de Cali y pasó a otra ronda de la Copa Sudamericana. Siendo superior desde el minuto cero, el once de Vojvoda goleó 3 a 0 a los colombianos y cerraron una serie inolvidable. Cuqui Marquez de tiro libre, Lolo Miranda con un golazo y Nico Fernández luego de entrar desde el banco, quedarán por siempre en el recuerdo por haber sido los artífices del triunfo. Ahora falta para saber quien será el siguiente rival. Por ahora no importa. Sólo hay que brindar por esta hazaña nueva. Guerrerazo histórico.

Síntesis:
 América de Cali: Carlos Bejarano; Juan Camilo Ángulo, Diego Herner, Anderson Zapata y José Vélez; Elkin Blanco, Avimiled Rivas y Cristian Arboleda; Kevin Ramírez y Félix Micolta; Cristian Martínez Borja. DT: Jorge Da Silva.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Mariano Bareiro, Alexander Barboza y Lisandro Martínez; Nahuel Molina, Tomás Pochettino, Leonel Miranda y Christian Almeida; Ciro Rius, Fabián Bordagaray y Fernando Márquez. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Gol en el primer tiempo: 13m. Márquez (D). Goles en el segundo tiempo: 19m. Miranda (D) y 38m. Nicolás Fernández (D). Cambios en el segundo tiempo: 8m. Darío Bottinelli por Ramírez (A), 21m. Yamilson Rivera por Rivas (A), 27m. Nicolás Fernández por Márquez (D), 36m.Fernando Elizari por Pochettino (D) y 38m. Horacio Tijanovich por Bordagaray (D). Amonestados: Ramírez y Borja (A). Márquez (D). Arbitro: Ulises Mereles (Paraguay). Estadio: Pascual Guerrero (Cali).

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv