Todas las sensaciones juntas

Partido vibrante si los hay. Defensa pasó por todas las sensaciones en estos noventa minutos ante Chacarita que estuvieron cargados por la emoción de ser el duelo número mil quinientos de la historia.

Nuevamente lo mejor estuvo en el ST, una vez que el equipo se sintió con la confianza de la ventaja. Aunque en cierta medida esto terminó jugando en contra ya que con esa ventaja en el resultado, los de Vojvoda se relajaron y con dos apariciones, el Funebrero sembró el pánico en Varela ya que de estar 0-3, se puso a un gol.

Aún así el cuarto de Márquez le puso justicia al marcador ya que Defensa fue de menor a mayor con buenos rendimientos de los hombres que se encargan de la faceta defensiva. Se perdieron goles increíbles, pero hoy se concretaron la mitad. He ahí una evolución gigante con respecto a los duelos con Vélez y Argentinos. Defensa se recuperó a tiempo. Ahora sí a pensar en América de Cali.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv