El que más erra en Sudamerica

Defensa y su gran karma, esta vez en un torneo internacional. Arrinconó a América de Cali, lo maniató pero se perdió goles imposibles y terminó perdonándole la vida. Los colombianos sí lo hicieron y luego de un dudoso penal que Borja cambió por gol en el primer tiempo, terminaron ganando por 1-0. Ahora el Halcón está obligado a convertir por lo menos un gol en el Pascual Guerrero.  En un trámite intenso desde el minuto cero,  fue Cubas la gran figura. En las tribunas hubo buena onda con los colombianos pese al resultado. Los de Vojvoda sufren su ineficacia. No hay otro que perdone tanto en el continente.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Alexander Barboza, Dylan Gissi y Lisandro Martínez; Nahuel Molina, Leonel Miranda, Andrés Cubas y Cristian Almeida; Juan Cruz Kaprof, Fabián Bordagaray y Nicolás Fernández. DT: Juan Pablo Vojvoda.

América de Cali: Carlos Bejarano; Juan Angulo, Diego Herner, Danilo Arboleda e Iván Vélez; Avimiled Rivas, Elkin Blanco, Darío Bottinelli y Kevin Ramírez; Cristian Martínez Borja y Cristian Dájome. DT: Jorge Da Silva.

Gol en el primer tiempo: 43m Cristian Martínez Borja (A), de penal. Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Tomás Pochettino por Martínez (DyJ), 14m Fernando Márquez por Kaprof (DyJ), 15m Carmelo Valencia por Martínez Borja (A), 24m Fernando Elizari por Miranda (DyJ), 33m Anderson Zapata por Dájome (A), 38m Yamilson Rivera por Bottinelli (A). Amonestados: Fernández, Barboza (DyJ); Bottinelli, Blanco, Herner (A). Árbitro: Wilson Pereira Sampaio (Brasil). Estadio: Defensa y Justicia.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv