Cuartetazo para soñar

Hoy era el día para volver a ganar. Defensa dejó atrás las pálidas y goleó a Chacarita en un Tomaghello que se vistió de fiesta por el partido 1500 del club. Miranda abrió la cuenta con un golazo, Nico Fernández amplió y Memo Bordagaray emocionó a todos con el 3 a 0 con el que todo pareció cocinado. Sin embargo la visita se puso a tiro con los tantos de Gagliardi y Rodríguez y sembró la incertidumbre en Varela. Pero sobre el final Cuqui Marquez dibujó el 4-2 final con un tiro libre delicioso. Un auténtico partidazo ideal para recuperarse en la previa a la Sudamericana. Arriba Halcones, acá está Defensa.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsaín; Alexander Barboza, Dylan Gissi y Lisandro Martínez; Nahuel Molina, Leonel Miranda, Andrés Cubas y Christian Almeida; Tomás Pochettino; Fabián Bordagaray y Nicolás Fernández. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Chacarita: Pedro Fernández; Hernán Petryk, Alan Robledo, Germán Ré y Gabriel Lazarte; Alejandro Gagliardi, Federico Vismara, Miguel Mellado y Juan Martín Imbert; Matías Rodríguez y Mauro Matos. DT: Sebastián Pena.

Gol en el primer tiempo: 10m. Miranda (DyJ) Goles en el segundo tiempo: 18m. Nicolás Fernández (DyJ); 30m. Bordagaray (DyJ); 33m. Gagliardi (CH); 35m. Facundo Rodríguez (CH); 46m. Márquez (DyJ) Cambios en el segundo tiempo: 7m. Juan Cruz González por Lazarte (CH); 15m. Joaquín Ibáñez por Mellado (CH); 20m. Luis Jerez Silva por Pochettino (DyJ); 26m. Fernando Márquez por N. Fernández (DyJ); 29m. Facundo Rodríguez por Matías Rodríguez (CH); 36m Ciro Rius por Bordagaray (DyJ) Amonestados: Barboza (DyJ) Mellado y Ré (CH) Arbitro: Juan Pablo Pompei Estadio: Norberto Tito Tomaghello.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv