La malaria no termina

El ciclo de Vojvoda arrancó de la peor manera con una nueva derrota ante San Lorenzo que se impuso por 3 a 1 con dos de Cerutti y uno de Blandi. El único gol del Halcón lo marcó Nicolás Fernández luego de ingresar en el ST. El equipo estuvo muy desconectado y perdido otra vez y al Ciclón le alcanzó con muy poco para florearse. De los últimos cinco PJ en cuatro se perdió y encima con tres goles en contra. Un presente cada vez más preocupante.

Síntesis
 San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Gonzalo Rodríguez, Matías Caruzzo y Gabriel Rojas; Gabriel Gudiño, Juan Mercier y Facundo Quignon; Fernando Belluschi; Ezequiel Cerutti y Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Pablo Alvarado, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Gonzalo Castellani, Leonel Miranda e Ignacio Rivero; Ciro Rius, Fernando Márquez y Fabián Bordagaray. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Gol en el primer tiempo: 17m. Cerutti (SL). Goles en el segundo tiempo: 1m. Blandi (SL) y 20m. Cerutti (SL). Cambios en el segundo tiempo: 11m Hernán Fredes por Silva (DJ), 15m. Marcos Senesi por Caruzzo (SL), 19m. Nicolás Fernández por Bordagaray (DJ), 21m. Rubén Botta por Gudiño (SL), 30m. Leandro Romagnoli por Belluschi (SL) y 35m. Juan Cruz Kaprof por Rius (DyJ). Amonestados: Miranda, Alvarado, Rivero, Castellani (DyJ). Arbitro: Nicolás Lamolina. Cancha: Pedro Bidegain de San Lorenzo.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv