Fútbol de Primera

Defensa cierra un fin de semana perfecto con una fiesta perfecta. 3 a 0 a Tucumán jugando a un nivel increíble. Barboza abrió la cuenta con otro golazo de cabeza, mientras que Chicho Stefanelli decoró el marcador con un doblete. El Halcón se metió en puestos de Sudamericana a dos fechas del final y sacando los próximos seis puntos jugará la Copa que viene. En el día del Padre, el juego del Halcón siempre estuvo arriba, no descendió y por eso festejó a lo grande. De punta a punta  todo  es verdeamarello.

Síntesis:
Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Pablo Alvarado, Alexander Barboza y Tomás Cardona; Ignacio Rivero, Leonel Miranda, Jonás Gutiérrez y Rafael Delgado; Agustín Bouzat, Andrés Ríos y Nicolás Stefanelli. DT: Sebastián Beccacece.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Leonel Di Plácido, Bruno Bianchi, Ignacio Canuto y Fernando Evangelista; Guillermo Acosta, Nery Leyes y Rodrigo Aliendro; David Barbona y Leandro González; Luis Rodríguez. DT: Pablo Lavallén.

Gol en el primer tiempo: 28m. Barboza (DyJ). Goles en el segundo tiempo: 8m. y 14m. Stefanelli (DyJ). Cambios en el segundo tiempo: inicio Fernando Elizari por Ríos (DyJ), 10m. Fernando Zampedri por Leyes (AT) y Cristian Menéndez por Barbona (AT), 15m. Pablo Rosales por Di Plácido (AT), 35m. Gonzalo Castellani por Bouzat (DyJ) y 38m. Juan Cruz Kaprof por Stefanelli (DyJ). Amonestado: Barboza (DyJ). Árbitro: Facundo Tello. Estadio: Norberto Tomaghello.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv