Me Ríos de Quilmes

Defensa sigue de fiesta. Le dio la revancha al QAC y le volvió a ganar por 2 a 0. Nacho Rivero marcó la apertura y sobre el final Ríos sentenció la historia ante un rival que quedó nuevamente desorientado y sin respuestas. El Halcón fue superior otra vez, ganó en todos los sectores del campo de juego y se quedó corto con el resultado. Es la segunda victoria ante el Cervecero en el estadio Meiszner y ya lo pasó en el historial de Primera División. Hay alegría en la ciudad más allá de la nostalgia por haber jugado por última vez ante uno de los rivales predilectos.  Te vamos a extrañar.

Síntesis:
Quilmes: César Rigamonti; Gastón Bottino, Matías Sarulyte, Sergio Escudero y Matias Oriuhela; Matías Pérez Acuña, Maximiliano González, Nicolás Da Campo y Brandon Obregón; Ignacio Bailone y Federico Andrada. DT: Cristian Díaz.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Tomás Cardona, Marino Bareiro y Alexander Barboza; Ignacio Rivero, Jonás Gutiérrez, Gonzalo Castellani, Leonel Miranda y Rafael Delgado; Agustín Bouzat y Andrés Ríos. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el primer tiempo: 19min. Rivero (DJ). Gol en el segundo tiempo: 40min. Ríos (DJ). Cambio en el primer tiempo: 36min. Hugo Silva por Rivero (DJ). Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Rodrigo Contreras por Perez Acuña (Q); en el segundo tiempo: 20min. Matias Escobar por Bottino (Q) y Enzo Acosta por Da Campo (Q), 43min. Nicolás Stefanelli por Bouzat (DJ) y 44min. Juan Cruz Kaproff por Ríos (DJ). Amonestados: Escudero (Q), Orihuella (Q), Perez Acuña (Q), Escobar (Q), Barboza (DJ), Gutiérrez (DJ), Delgado (DJ), Castellani (DJ), Silva (DJ) y Acosta (Q). Estadio: Centenario (Quilmes). Árbitro: Fernando Rapallini.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv