Unidos al triunfo

Defensa se trajo de Santa Fe los tres puntos más valiosos del año. Hubo que arremangarse y meter, pero este 2-0 ante Unión sirve para despegarse del fondo y volver a ganar luego de cuatro partidos. Ríos metió el primero de penal durante la etapa inicial y fue Nacho Rivero el que sentenció la historia a poco del final y cuando los locales se venían con todo. El Halcón resucitó en Pascuas y la salvación del descenso está más cerca.

Síntesis
Unión (Santa Fe): Nereo Fernández; Emmanuel Brítez, Rodrigo Erramuspe, Leonardo Sánchez y Bruno Pittón; Lucas Algozino, Manuel De Iriondo, Nelson Acevedo y Diego Armando Godoy; Lucas Gamba y Franco Soldano. DT: Juan Pablo Pumpido.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Ignacio Rivero, Jonás Gutiérrez y Leonel Miranda; Tomás Pochettino; Andrés Ríos y Agustín Bouzat. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el primer tiempo: 31m. Andrés Ríos (DYJ), de tiro penal. Gol en el segundo tiempo: 38m. Ignacio Rivero (DYJ). Cambios: en el primer tiempo: 17m. Mauro Pittón por Bruno Pittón (U). En el segundo, antes de comenzar, Guido Vadalá por Diego Armando Godoy (U), 8m. Gonzalo Castellani por Tomás Pochettino (DYJ), 30m. Pablo Alvarado por Agustín Bouzat (DYJ), 32m. Nicolas Andereggen por Nelson Acevedo (U) y 39m. Juan Manuel Kaprof por Andrés Ríos (DYJ). Amonestados: Sánchez, Villar Algozino y Erramuspe (U). Silva, Miranda y Barboza (DYJ). Árbitro: Héctor Paletta. Estadio: Unión de Santa Fe.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv