Lo tumbó a tiempo

Por cómo venía la mano, el Halcón terminó valorando el punto conseguido ante el complicado Olimpo. Arrancó ganando la visita con gol de Tellechea (Maldita Ley del Ex) y en el complemento Stefanelli rompió con la sequía y estableció el 1-1 definitivo. Sobre el final Defensa se llevó por delante tanto a los bahienses y como al cansancio físico pero no pudo ganar. Trucco tuvo otra labor muy mala dirigiendo al Halcón. La lucha sigue.

Síntesis;
Defensa y Justicia 1: Gabriel Arias; Hugo Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Ignacio Rivero, Jonás Gutiérrez y Leonel Miranda; Gonzalo Castellani; Andrés Ríos y Agustín Bouzat. Dt: Sebastián Beccacece.

Olimpo (Bahía Blanca) 1: Adrián Gabbarini; Joel Sacks, Yonathan Cabral, Carlos Rodríguez y Cristian Villanueva; Emiliano Tellechea, Lucas Villarruel, Martín Pérez Guedes y Rodrigo Caballuci; Francisco Pizzini y Eial Strahman. DT: Mario Sciacqua.

Gol en el primer tiempo: 41m. Tellechea (O) Gol en el segundo tiempo: 25m. Stefanelli (DyJ) Cambio en el primer tiempo: 4m. Lautaro Belleggia por Pérez Guedes (O). En el segundo; antes del comienzo, Nicolás Stefanelli por Castellani (DyJ); 18m. Tomás Pochettino por Delgado (DyJ); 23m. Julián Fernández por Pizzini (O); 28m. Franco Troyansky por Sacks (O) y 36m. Hernán Fredes por Ríos (DyJ). Amonestados: Bareiro, Barboza (DyJ) Rodríguez, Sacks, Cabral, Villarruel, Strahman (O) Cancha: Defensa y Justicia. Árbitro: Silvio Trucco

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv