Arrancó Defensa

El Halcón comenzó con todo el 2017. Con una palomita fantasmal de Barboza, se cargó a Newells en el reinicio del torneo. Fue el cuarto triunfo seguido del certamen e igualó la mejor racha de la historia en Primera. También fue el cuarto éxito ante los rosarinos (todos ellos por 1 a 0). Con grandes actuaciones de Jonás, Barboza y Delgado, el Halcón fue siempre superior. Fiesta total en Varela. Así había que arrancar.

Síntesis;
Defensa y Justicia 1: Gabriel Arias; Ignacio Rivero, Hugo Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Leonel Miranda, Jonás Gutiérrez; Gonzalo Castellani; Agustín Bouzat y Nicolás Stefanelli. DT: Sebastián Beccacece.

Newell s 0: Luciano Pocrnjic; Franco Escobar, Sebastián Domínguez, Néstor Moiraghi, Nehuén Paz; Juan Sills, Facunco Quignón; Joel Amoroso, Mauro Formica, Maximiliano Rodríguez; e Ignacio Scocco. DT: Diego Osella.

Gol en el ST: 8m Barboza (DyJ. Cambios en el ST: 20m Víctor Figueroa por Escobar (N); 27m Héctor Fertoli por Amoroso (N) y Hernán Fredes por Castellani (DyJ); 36m Juan Cruz Kaprof por Bouzat (DyJ) y Sebastián Prediger por Quignón (N); 44m Fernando Elizari por Stefanelli (DyJ). Estadio: Norberto Tomaghello. Árbitro: Mauro Vigliano.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv