Terminó siendo de terror

El ansiado reencuentro con el triunfo se volvió una pesadilla en menos de un minuto.  Defensa lo ganaba muy bien con el gol de Stefanelli e incluso se dio el lujo de desperdiciar goles, pero se resignó ataque con los cambios, Ríos se fue lesionado,  el pálido Patronato se animó y a poco del final lo dio vuelta 2-1 con gol de Bertocchi incluido. Pésimo debut de Beccacece en un Tomaghello que no tuvo el color de siempre. La tabla alarma cada día  más.

Síntesis:
Defensa y Justicia  1: Agustín Rossi; Rafael Barrios, Luis Jérez Silva, Alexander Barboza, Rafael Delgado, Hernán Fredes, Tomás Pochettino, Ignacio Rivero, Nicolás Stefanelli y Agustín Bouzat. DT: Sebastián Becaccece.

Patronato 2: Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Abel Masuero, Lucas Márquez; Alejandro Gagliardi, Gonzalo Espinoza, Marcelo Guzmán, Matías Garrido; Gabriel Vargas y Matías Quiroga. DT: Rubén Darío Forestello.

Gol en el primer tiempo: 30m Stefanelli (DyJ). Goles en el segundo tiempo: 42m Gagliardi (P), 44m Bertocchi (P). Cambios en el segundo tiempo: 7m Leonel Miranda por Pochettino (DyJ), 12m Arnaldo González por Garrido (P), 22m Nicolás Bertocchi por Guzmán (P), 23 Comas por Vargas (P), 25m Andrés Ríos por Bouzat (DyJ), 31m Elizari por Stefanelli (DyJ). Incidencias en el segundo tiempo: 37m salió lesionado Ríos (DyJ). Estadio: Norberto Tomaghello (Defensa y Justicia). Árbitro: Néstor Pitana.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv