Pena máxima en Liniers

Dos penales infantiles de Defensa. En el primero perdonó Vélez (excelente atajada de Rossi), el segundo fue gol. Así lo ganó 2-1 el equipo de De Felippe en los instantes finales del partido. Stefanelli había abierto el marcador en el PT. A pesar de arrancar en ventaja, el Halcón no la pudo sostener ante este rival directo. Una chance inmejorable fue desperdiciada nuevamente. La bronca y la preocupación crecen fecha a fecha.

Síntesis:
Vélez Sarsfield: Fabián Assmann; Fabián Cubero, Cristian Nasuti, Lautaro Gianetti y Maximiliano Caire; Fabricio Alvarenga, Leandro Desábato, Blas Cáceres y Gonzalo Díaz; Mariano Pavone y Matías Vargas. Dt: Omar De Felippe.

Defensa y Justicia: Agustín Rossi; Rafael Barrios, Luis Jerez Silva, Tomás Cardona y Rafael Delgado; Tomás Pochettino, Mariano Bareiro, Hernán Fredes y Agustín Bouzat; Juan Cruz Kaprof y Nicolás Stefanelli. Dt: Ariel Holan.

Gol en el primer tiempo: 31m. Stefanelli (DyJ) Goles en el segundo tiempo: 8m. Vargas (VS); 46m. Caire (VS) de penal. Cambios en el segundo tiempo; antes del comienzo, Héctor Canteros por Cáceres (VS); 3m. Ignacio Rivero por Bouzat (DyJ); 13m. Gonzalo Castellani por Kaprof (DyJ); 15m. Diego Zabala por Alvarenga (VS); 17m. Nicolás Delgadillo por Vargas (VS); 31m. Santiago Naguel por Fredes (DyJ) Incidencia en el segundo tiempo; 29m. Rossi (DyJ) detuvo un penal a Nasuti (VS) Amonestados: Nasuti, Cubero (quinta) (VS) Bouzat, Jerez Silva, Naguel y Cardona (DyJ) Estadio: José Amalfitani Arbitro: Fernando Echenique.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv