Pasó Belgrano

Defensa cayó ante Belgrano y se despidió así de  su sueño copero. El conjunto de Holan no pudo pesar en cancha y a pesar de haber empatado el encuentro por  intermedio de Juan Kaprof, el gol cordobés a los 32 del complemento sentenció la suerte varelense. Con este 1-2 continúa la pésima racha ante el Pirata a quien no vence desde 2003. Ahora habrá que dedicarse exclusivamente al torneo local. Un adiós triste.

Síntesis:
Defensa 1: Agustín Rossi; Fabrizio Buschiazzo, Alexander Barboza, Tomás Cardona, Elías Gómez; Ignacio Rivero, Mariano Bareiro, Hernán Fredes, Fernando Elizari; Nicolás Stefanelli y Juan Kaprof. Director técnico: Ariel Holan.

Belgrano 2: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Cristian Lema, Lucas Aveldaño, José Rojas; Federico Lértora, Mario Bolatti; Sebastián Luna, Matías Suárez, Jorge Velázquez; Claudio Bieler. Director técnico: Esteban González.

Goles: en el primer tiempo, 6m Bieler (B), de penal; 31m Kaprof (D). Segundo tiempo: 32m Gastón Alvarez Suárez (B). Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Gastón Alvarez Suárez por Bieler (B); 28m Nahuel Luján por Saravia (B); 30m Gonzalo Bravo por Elizari (D); 34m Leonel Miranda por Fredes y Tomás Pochettino por Buschiazzo (D); 46m Gabriel Alanís por Velázquez (B). Arbitro: Fernando Echenique.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv