Nos vemos Rojo

Otra página de gloria en la vida del Halcón. Echó de la Copa Argentina a Independiente tras vencerlo por 1-0 en la Fortaleza Granate y se aseguró un lugar en los octavos. Andrés Ríos convirtió el único gol del partido y se fue expulsado. Antes de esa roja era todo parejo, pero luego hubo que sufrir hasta el instante final. Es el primer triunfo ante este rival. Ahora se vendrá Huracán o Belgrano. Varela copó Lanús y está de fiesta.

Síntesis:
 Independiente 0: Martín Campaña; Damián Martínez, Hernán Pellerano, Nicolás Figal y Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez, Diego Rodríguez y Emiliano Rigoni; Martín Benítez y Juan Sánchez Miño; Germán Denis. DT: Gabriel Milito.

Defensa y Justicia 1: Gabriel Arias; Hugo Silva, Alexander Barbosa, Tomás Cardona y Rafaela Delgado; Juan Kaprof, Luis Jerez Silva y Fernando Elizari; Fabián Bordagaray y Agustín Bouzat; Andrés Ríos. DT: Ariel Holan.

Gol en el segundo tiempo: 10m. Andrés Ríos (DyJ). Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Julián Vitale por Hernán Pellerano (I); 14m. Ezequiel Barco por Diego Rodríguez (I); 16m. Hernán Fredes por Agustín Bouzat (DyJ); 23m. Diego Vera por Damián Martínez (I); Mariano Bareiro por Juan Kaprof (DyJ) y 31m. Nicolás Stefanelli por Fernando Elizari (DyJ). Expulsado: en el segundo tiempo, 26m. Ríos ((DyJ). Amonestados: Rodríguez, Denis y Barco (I); Jerez Silva, Barboza y Arias (DJ). Arbitro: Darío Herrera. Cancha: Lanús.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv