Su Fortaleza fue Sand

En partido muy discreto, Lanús hizo la diferencia gracias al doblete de Pepe Sand. Así fue que dio vuelta un duelo que arrancó favorable al Halcón por el gol de Bordagaray. Había empezado bien el conjunto de Holan aunque luego no pudo encontrar los caminos para revertir la historia. Esta vez Trucco no tuvo nada que ver en la derrota y es noticia. Un 1-2 para olvidar.

Síntesis
 Lanús 2: Fernando Monetti; José Luis Gómez, Gustavo Gómez, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Román Martinez, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Lautaro Acosta, José Sand y Oscar Benítez. Entrenador: Jorge Almirón.

Defensa 1: Gabriel Arias; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Guido Rodríguez, Hernán Fredes; Fabián Bordagaray, Tomás Martínez, Agustín Bouzat; Nicolás Stefanelli. Entrenador: Ariel Holan.

Goles: en el primer tiempo, 8m Bordagaray (D); 43m Sand (L). Segundo tiempo: 15m Sand (L), de penal.  Cambios: en el segundo tiempo, 18m Ciro Rius por Tomás Martínez (D); 25m Tomás Pochettino por Fredes (D); 33m Pablo Mouche por Benítez y Nicolás Pasquini por Aguirre (L); 37m Eugenio Isnaldo por Bouzat (D) y 43m Miguel Almirón por Sand (L). Árbitro: Silvio Trucco. Cancha: Lanús.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv