Se devora a todos

El Halcón se hizo un pícnic con el Tiburón. Le volvió a ganar 4-0 jugando al fútbol que todos quieren ver y sigue subiendo. La dupla Bordagaray-Stefanelli sigue encendida y ambos volvieron a convertir. Además, Magallán abrió el marcador y Fredes cerró la noche con un tiro libre salido de una poesía. Tercer triunfo consecutivo. Defensa es la sensación del Grupo 2.

Síntesis:
Defensa 4: Gabriel Arias; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Guido Rodríguez, Hernán Fredes, Tomás Martínez; Fabián Bordagaray, Nicolás Stefanelli y Eugenio Isnaldo. Director técnico: Ariel Holan.

Aldosivi 0: Pablo Campodónico; Ismael Quilez, Guillermo Ortiz, Jonathan Galván, Franco Canever; Gastón Díaz, Martín Rivero; Cristian Llama, Neri Bandiera, Santiago Rosales; Sebastián Penco. Director técnico: Fernando Quiroz.

Goles: en el primer tiempo, 8m Magallán (D). Segundo tiempo: 3m Stefanelli (D); 24m Bordagaray (D) y 27m Fredes (D). Cambios: en el segundo tiempo, 12m Pablo Santillo por Arias (D); 17m Juan Dinenno por Llama (A); 20m Matías Rosso por Bandiera (A); 32m Marcelo Benítez por Fredes y Andrés Ríos por Stefanelli (D). Arbitro: Pablo Lunati. Cancha: Defensa

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv