El carnaval duró poco

Defensa le ganaba muy cómodo a Unión y todo era fiesta en el debut, sin embargo el Tatengue se despertó y rescató un empate agónico. 2-2 fue el inesperado resultado final. Chicho Stefanelli y Agustín Bouzat marcaron para un Halcón plagado de debutantes. Gran primer tiempo aunque faltó resto para mantener la ventaja. Final con sabor amargo en el Matadero.

Goles:

Síntesis:
Defensa y Justicia 2: Gabriel Arias; Damián Martínez, Leandro Magallán, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Fabián Bordagaray, Hernán Fredes, Guido Rodríguez, Agustín Bouzat, Tomás Martínez; Nicolás Stefanelli.

Unión 2: Nereo Fernández; Emanuel Brítez; García Guerreño, Jonatan Fleita, Santiago Zurbriggen; Diego Villar, Nelson Acevedo, Mauricio Martínez, Ignacio Malcorra; Lucas Riaño y Julio Rodríguez.

Goles en el primer tiempo: 19m Stefanelli (DyJ), 32m Bouzat (DyJ). Goles en el segundo tiempo: 13m Malcorra de penal (U), 46m Riaño (U). Cambios en el segundo tiempo: 10m Martín Rolle por Villar (U), 15m Tomás Cardona por T.Martínez (DyJ), 17m Bruno Pittón por Zurbriggen (U), 19m Franco Soldano por Rodríguez (U), 22m Mariano Guerreriro por Bouzat (DyJ), 26m Maximiliano Calzada (DyJ). Arbitro: Juan Pablo Pompei. Cancha: Defensa.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv