Bordagaray jugó para los suplentes

En el duelo de relevos, Fabián Bordagaray que todavía no resolvió donde continuará, tuvo algunos minutos de juego. Este partido también terminó 1-1 y Stefanelli anotó el tanto del Halcón.

Luego del partido de titulares, llegó el turno de los suplentes del Halcón. Aquí Ariel Holan paró un equipo alternativo que tuvo a varios juveniles mezclados con refuerzos. El resultado final también fue 1-1 y esta vez fue Nicolás Stefanelli (que volvió de su préstamo en Villa Dálmine) quien anotó el gol del empate.

En este partido también dijo presente Fabián Bordagaray, quien está entrenando con Defensa. El DT le dio algunos minutos de juego durante el segundo tiempo y se está evaluando su incorporación.