En la agonía llegó el delirio

Defensa metió la puñalada en el momento justo y terminó llevándose el triunfo ante Newells. El trámite fue un calco del partido que jugaron el año pasado, pintaba para 0-0 pero a los 37 del complemento fue Walter Busse el que con remate cruzado destrozó la resistencia rosarina. Fue un partido celebradísimo por el Tomaghello que ve cada vez más lejos el descenso. No brilló, pero qué poco importa: el Halcón está cada vez más entonado.

Síntesis:
Defensa y Justicia 1: Gabriel Arias; Damián Martínez, Carlos Matheu, Rafael Delgado y Marcelo Benítez; Ciro Rius, Ignacio Rivero, Emiliano Tellechea y Mariano Barbieri; Juan Sánchez Sotelo y Julio Rodríguez. DT: Ariel Holan.

Newell's Old Boys 0: Ezequiel Unsain; Franco Escobar, Marcos Cáceres, Víctor López y Gabriel Báez; Daniel Mancini, Hernán Villalba y Víctor Figueroa; Martín Tonso, Denis Rodríguez e Ignacio Scocco. DT: Lucas Bernardi.

Gol en el segundo tiempo: 37m. Busse (DyJ).

Cambios: en el primer tiempo, 25m. Maximiliano Rodríguez por Figueroa (NOB) y 34m. Walter Busse por Barbieri (DyJ). En el segundo tiempo: 12m. Lucas Mugni por Mancini (NOB); 14m. Nery Leyes por Tellechea (DyJ); 26m. Fabio Álvarez por Sánchez Sotelo (DyJ); y 33m. Leandro Fernández por Scocco (NOB). Amonestados: Rivero (DyJ). Cáceres y Fernández (NOB). Cancha: Defensa y Justicia. Árbitro: Fernando Rapallini.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv