Un poco de aire: Defensa por fin volvió al triunfo

Costó pero lo consiguió. Defensa volvió a sumar de a tres luego de doce fechas justo ante el rival al que había que vencer para enderezar el rumbo. Igual hubo que sufrir bastante: Ya al minuto Chicago erró un penal pero terminó el primer tiempo en ventaja. En el complemento el equipo se despertó y a través de Rivero y Saveljich lo dio vuelta 2 a 1. Había que ganar a toda costa y se ganó, ahora no hay que aflojar.

Síntesis:
Defensa y Justicia 2:
Gabriel Arias; Damián Martínez, Esteban Saveljich, Emir Faccioli, Rafael Delgado; Ciro Rius, Ignacio Rivero, Nery Leyes, Nicolás Bertocchi; Eugenio Isnaldo y Julio Rodríguez. Director técnico: Ariel Holan.

Nueva Chicago 1:
Alejandro Sánchez; Marcos Galarza, Abel Masuero, Leandro Caballero, Mauricio Arias; Fernando De la Fuente, Matías Vera, Alejandro Gagliardi; Pablo Ruiz, Sebastián Gazzini; y Daúd Gazale. Director técnico: Rubén Forestello.

Goles: PT 39m. Gagliardi (NC). ST 15m. Rivero (D), 23m. Saveljich (D). Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Favio Alvarez por Bertocchi (D), 7m. Marcelo Benítez por Leyes (D), 16m. Walter Busse por Isnaldo (D) y Lucas Baldunciel por Ruiz (NC), 28m. Mauricio Carrasco por Vera (NC), 39m. Nicolás Giménez por Grazzini (NC). Incidencia en el primer tiempo: 2m. Ruíz (NC) falló un penal. Arbitro: Néstor Pitana. Cancha: Defensa y Justicia.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv