Otra derrota que duele

Defensa no puso imponerse en casa y terminó cayendo nuevamente. Esta vez fue por 3 a 2 ante un Colón oportunista. Cabrera y Alvarez marcaron para el conjunto varelense que arrancó ganando muy bien pero se complicó con la expulsión de Juan Tejera. Es la tercera derrota consecutiva y los números empiezan a apretar cada vez más. Al final la gente explotó contra el plantel.

Síntesis:
Defensa y Justicia:
Gabriel Arias; Damián Martínez, Juan Tejera, Carlos Matheu y Diego Tonetto; Emiliano Tellechea, Walter Acevedo y Walter Busse; Ciro Rius, Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Gonzalo Cabrera. Dt: José 'Turu' Flores.

Colón:
Jorge Broun; Pablo Cuevas, Germán Conti, Franco Lazzaroni y Mariano Bíttolo; Yamil Garnier, Pablo Ledesma, Matías Ballini y Cristian Guanca; David Ramírez; Lucas Alario. Dt: Javier López.

Goles en el primer tiempo: 30m. Cabrera (DyJ) y 38m. Alario (C). Goles en el segundo tiempo: 4m. Llama (C), 38m. Alario (C) y 40m. Alvarez (DyJ). Incidencia en el primer tiempo: 33m. expulsado Tejera (DyJ). En el segundo, 45m. Matheu (DyJ). Cambios en el primer tiempo: 24m. Cristian Llama por Guanca (C) y 36m. Emir Faccioli por Rius (DyJ). Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Brian Romero por Cuevas (C), 27m. Fabio Alvarez por Acevedo (DyJ), 31m. Gerónimo Poblete por Ramírez (C) y 34m. Julio Rodríguez por Tonetto (DyJ). Amonestados: Faccioli (DyJ). Conti (quinta), Ballini, D. Ramírez y Llama (C). Arbitro: Jorge Baliño. Cancha: Defensa y Justicia.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv