Contra un arco

Defensa estuvo ahí de la hazaña de empatar en el hervidero de  la Bombonera luego de empezar perdiendo 2-0.  El Boca que había brillado en los partidos anteriores terminó revoleando todo y pidiendo la hora. Incluso le anularon mal un gol a Julio Rodríguez por off side. Sotelo anotó el único tanto varelense. A pesar de que al Halcón le está yendo mal ante los grandes, esta vez se fue entregando su mejor versión.

Síntesis:
Boca 2:
 Agustín Orión; Gino Peruzzi, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri, Fabián Monzón; Marcelo Meli, Fernando Gago, Nicolás Lodeiro; Sebastián Palacios, Daniel Osvaldo y Juan Manuel Martínez. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Defensa 1:
Gabriel Arias; Damián Martínez, Esteban Saveljich, Carlos Matheu, Marcelo Benítez; Walter Busse, Nery Leyes, Axel Juárez; Eugenio Isnaldo, Juan Sánchez Sotelo y Ciro Rius. Director técnico: Darío Franco.

Goles: en el primer tiempo, 30m Díaz (B); 42m Osvaldo (B). Segundo tiempo: 15m Sánchez Sotelo (D).

Cambios: en el primer tiempo, 38m Mariano Barbieri por Isnaldo (D). Segundo tiempo: 7m Cristian Erbes por Gago (B); 16m Nicolás Colazo por Martínez (B); 20m José Fuenzalida por Peruzzi (B); 23m Julio César Rodríguez por Sánchez Sotelo (D); 36m Nicolás Bertocchi por Busse (D). Arbitro: Jorge Baliño. Cancha: Boca.

Suscribite a nuestro canal de Youtube: @tododefensatv